понедельник, 17 сентября 2012 г.

17.09.2012

[eng] Today the weather in Kyiv was very fickle, about 15 degrees in the morning, then 23-24 in the afternoon. That's why i decided to wear one of my favourite autumn things- the Betty Barklay black trench coat. It's warm enough not to get cold, the best choice for such weather.

[rus] Сегодня погода в Киеве была очень переменчивой - около 15 градусов утром, а днем - уже 23-24. Вот почему я вытащила из шкафа один из своих любимых плащей - черный от Betty Barklay. Этот плащ был как раз в тему, вполне легкий, но и в нем тяжело замерзнуть, так что для такой погоды это было самое то.

[cz] Dneska pocasi v Kyjeve se porad menilo - rano 15 stupnu, pak popoledne uz 23-24. Proto jsem se rozhodla obleknout jeden z nejoblibenejsich podzimnich kousku - Betty Barklay trench coat. Je dobry aby jsem se ne citila spatne v takovemhle pocasi.



Yesterday i had had a hard 15-hours working day with such uncounviniences as mosquitos and cold weather, so i missed my classes today, as i was very tired and needed to sleep.

Вчера у меня был очень тяжелый 15-часовой рабочий день, кроме того условия были не лучшие. Я сильно замерзла и комары искусали просто нещадно, так что сегодня я прогуляла пары и как следует выспалась.

Vcera jsem mela velice tezky pracovni den, plny nepohodli. Byla mi zima a jeste ty komari! Takze dneska jsem zmeskala prednasky kvuli tomu, ze potrebovala jsem se poradne vyspat.




All photos were taken in a park near my uni. I just love this place and spend a lot of time there. It's a good place to have a rest after classes with friend and a cup of coffee.

Все фото были сделаны в парке возле университета, в котором я учусь. Я просто обожаю это место и провожу там много времени. Оно отлично подходит для того чтобы отдохнуть после пар, поговорить с друзьями и выпить чашку кофе.

Vsichni fotky jsou z parku vedle me fakulty. Mam ho opravdu rada a ztravim tam hodne casu. Vyhovuje mi kvuli tomu, ze tam se da odpocinout po prednaskach a dat si kavu s kamarady.



As well as a promenade i had an enourmous shopping today (that's so good, when your mom owns a shop), so tomorrow i'll definitely make a new-in post!

Кроме прогулки я успела обзавестись целой кучей новой одежды (классно, когда у твоей мамы свой магазин), так что ждите пост об обновках!

Mimo prochazku jsem dneska mela obrovsky shopping (je to super, kdyz mamca ma svuj obchod z oblecenim), takze cekajte na clanek s new-in!



Hope your day was as good as mine!
Надеюсь ваш день прошел также хорошо, как и мой!
Doufam, ze jste meli stejne dobry den jako ja!

I was wearing: The Betty Barklay trench coat, Zara dress, Asos tights, Stradivarius bag and Emanuelle Gelmetti heels. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий